妊活 妊娠初期に現れる下腹部痛とかどんな感じのことを言うんでしょうか?今日… 妊娠初期に現れる下腹部痛とか どんな感じのことを言うんでしょうか?? 今日、高温期10日目で基礎体温がガクンと下がってしまったのですが、5日前ぐらいからお腹が痛くて便を出してもそれでも重いっていうか痛いっていうか、、 生理中みたいな痛みが続いています😢 ただの便秘かもしれません、、笑 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠初期 高温期10日目 まなみ コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前から軽い生理痛みたいな鈍痛がいつもあったんですが、妊娠発覚した時も全く同じ痛みでした😳! 逆に超初期がめっちゃ下痢で、今は便秘です😂 5月27日 まなみ そうだったんですね!! 私もまだ続いてて、、 今日高温期10日目だったのですが検査薬したら陰性で まだ望みありますかね😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
そうだったんですね!!
私もまだ続いてて、、
今日高温期10日目だったのですが検査薬したら陰性で
まだ望みありますかね😭