コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理前から軽い生理痛みたいな鈍痛がいつもあったんですが、妊娠発覚した時も全く同じ痛みでした😳!
逆に超初期がめっちゃ下痢で、今は便秘です😂
はじめてのママリ🔰
私は生理前から軽い生理痛みたいな鈍痛がいつもあったんですが、妊娠発覚した時も全く同じ痛みでした😳!
逆に超初期がめっちゃ下痢で、今は便秘です😂
「基礎体温」に関する質問
※検査薬の画像載せます※ 高温期12日目からうっっすら陽性ですが、 高温期14日目も変わらないぐらいの濃さでした… (ドゥーテストです) ちなみに私は朝の尿が薄いので夜検査してます 高温期15日目の今日が生理予定日です…
インプランテーションディップ ……?高温期10日目の昨日、基礎体温が36.47℃まで下がってしまい絶望していましたが、今日は36.72℃まで戻っていました! 終わりだ……明日(今日)には生理きてしまうのかな……?と思っていたので…
生理予定日当日です。 実物見るととても薄いですが線ががあるように見えます😭幻覚ですか😢? また、でてるとしたら当日にしては薄すぎますか…? 基礎体温は高温ゾーンにありますが昨日より下がってました😭
妊活人気の質問ランキング
まなみ
そうだったんですね!!
私もまだ続いてて、、
今日高温期10日目だったのですが検査薬したら陰性で
まだ望みありますかね😭