妊活 今回タイミングを取った時に、子宮がおりてきているのか、挿入時に狭い… 今回タイミングを取った時に、子宮がおりてきているのか、挿入時に狭い感じがして不思議な感覚でした🤭同じ経験された方いらっしゃいますか?タイミングはおそらく排卵日前日でした。たまたま今度の生理予定日が誕生日なので赤ちゃんのプレゼントが来てくれるといいなあと思ってます🌼 最終更新:2019年5月28日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 生理予定日 誕生日 排卵日前日 nono(3歳9ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 昨日、私もそうでした(૭ ᐕ)૭❤︎~ഒ" 私の場合は昨日が排卵予定日でした(◍˃ ᵕ ˂◍) 奥つかれたら痛かったです🙄💧💧 5月27日 nono 一緒ですね〜🤝 お互い授かりますように😌💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nono
一緒ですね〜🤝
お互い授かりますように😌💕