コメント

はじめてのママリ🔰
続けてとりましたが、1人目とほぼ同額貰えましたよ(^ ^)

みんてぃ
2人目育休入るときに、過去四年内で基準満たしてれば大丈夫です。
-
ゆうちゃん
コメントありがとうございます!!
1人目産休入る時、今の職場に5年働いていて今2年間育休手当貰ったので4年遡るのであれば大丈夫なんですか??- 5月28日
はじめてのママリ🔰
続けてとりましたが、1人目とほぼ同額貰えましたよ(^ ^)
みんてぃ
2人目育休入るときに、過去四年内で基準満たしてれば大丈夫です。
ゆうちゃん
コメントありがとうございます!!
1人目産休入る時、今の職場に5年働いていて今2年間育休手当貰ったので4年遡るのであれば大丈夫なんですか??
「育休」に関する質問
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
旦那について 最近喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は2つあって、 1つ目は現在同居中の義父のこと。 同居する前は義父と良い関係が築けてましたが、同居してからは最悪です。言ったことはしてくれないし(お風呂は最後の人が…
もう仕事やめようかな、と思い詰めてます。 療育2ヶ月前、保育園先月から行き始めた息子。 保育園から帰ってくると、高熱。次の日戻るからストレスかなって。 手厚いと勧められた園だけど、私も息子も合ってないみたい。…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうちゃん
コメントありがとうございます!
同額ですか( *ˊᵕˋ)ノ希望がみえました!!