その他の疑問 強風注意報がでてます。4月末に引っ越ししたばかりの新築です。すきま風… 強風注意報がでてます。 4月末に引っ越ししたばかりの新築です。 すきま風がピュゥピュウします。。 これは欠陥になりますよね? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 引っ越し 新築 なこ(7歳) コメント you 何処から入って来てますか? 5月27日 なこ 窓からです。 鍵もしっかりしました。 5月27日 you 窓なら欠陥かもしれないし、調整し忘れという事もあるそうです😅 自宅ですか?自宅なら施工された工務店に言うと良いと思います😊 5月27日 なこ 調整で直るかもしれないのですね。早速工務店に言ってみます。ありがとうこざいました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
窓からです。
鍵もしっかりしました。
you
窓なら欠陥かもしれないし、調整し忘れという事もあるそうです😅
自宅ですか?自宅なら施工された工務店に言うと良いと思います😊
なこ
調整で直るかもしれないのですね。早速工務店に言ってみます。ありがとうこざいました。