妊活 こんな感じで、生理から5日目です。本日検査薬で陰性でした。今週期は排… こんな感じで、生理から5日目です。 本日検査薬で陰性でした。 今週期は排卵検査薬をしてないので排卵日がいつかわかりません。 ハートマークがタイミングです。 卵が排卵予定日、月が生理予定日です。 22日にピンクのおりものが数時間だけでました。 その後の出血はないです。 妊娠の可能性はあるのでしょうか。。 フライングですが、陰性なので厳しいのかな。。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 ピンクのおりもの たーた(21)(6歳) コメント ♡3児mama♡ 排卵日、周期が分からない以上、生理予定日から5日目というのも確定ではないので、生理予定日だと思う日から2週間経ってもこないようであれば、先に検査薬してから婦人科にかかった方がいいかもしれません🤔💦 5月27日 たーた(21) そうですよね😥 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーた(21)
そうですよね😥