コメント

なだなだ
厚さ2センチのジョイントマット敷いてます。
走らない、ジャンプしないと言ってます💦
夜は早めに興奮するような遊びをしないで(静かに過ごす)早めに寝かせてます!

kira
防音のフロアマット敷いて
ジョイントマット敷いて
絨毯やラグ敷いています💦
騒ぐな!って言っても結局騒ぐので😅
出来る事はします‥笑
-
Ⓜ︎
結構バッチリ対策されてるんですね😄💪
そうなんですよね💦
うちも言ってもその時だけでまたすぐぴょんぴょんしだすので、厳重に対策しようと思ってます😵
ちなみに防音のフロアマットはどこで購入されましたか❓
お部屋全体に敷いてますか❓- 5月27日

🌈monchi
よく過ごすリビング、ダイニングは厚さ2センチのジョイントマット敷いて、その上にカーペット、ラグ等敷いてます😊
走らない!って言ってますが走ります💦夜は早めに布団敷いて、その上で過ごすようにしてます💦
-
Ⓜ︎
なるほど!
リビングとダイニングにジョイントマット+ラグなど敷いてるんですね😄
うちも言ってもまだまだ走り回るので、防音対策しなければと思ってます💪
私も早めに布団敷いたりベットの上で過ごさせようと思います😄
ありがとうございます❣️- 5月27日
-
🌈monchi
寝室にも2センチのジョイントマット敷いてますが全面ではないです💦
毎日きっちり早く寝てくれるって訳でもないし、気を使いますよね😅- 5月27日

退会ユーザー
ジョイントマットを敷いて20時には寝かしつけをして、午前中はなるべく外出して疲れさせて帰宅してからは静かにiPadとかで遊ばせて、土日やGWはなるべくおじいちゃんの家や妹の家に泊まりに行き家にいる時間自体を減らしてました!
ただそれをしていても引っ越して2週間で苦情が来ました(><)
GWは2日しか家にいなかったのに…💧
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
厚さ2センチのジョイントマット敷いてるんですね❣️
走らない、ジャンプしない!うちも言ってます💦
パパと夜結構激しめの遊びするので
なるべく控えて、早めに寝かすように心掛けます💪