コメント
ひなの
この検査薬の前後がないので断言できませんが陽性だと思います。
falcon
陽性判断ですね。明日の朝とか濃くなってそうですね!
-
®︎
ありがとうございます😊
強陽性ではなかったので、少し迷ってました😢- 5月27日
-
falcon
強陽性だと遅い場合が多いと聞いたのでもうすこし薄い時にタイミング取りました。
- 5月27日
5.s
私はこれよりもっと薄くて3人ともお腹におりました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
-
®︎
息子は排卵検査薬1回目で妊娠できたんですが…今回排卵検査薬これで3回目なんですが、なかなか授からず何回くらいで授かりましたか?💦
- 5月27日
-
5.s
ごめんなさい🙏妊娠検査薬と勘違いしておりました(><)
- 5月27日
-
®︎
そうですか、ありがとうございます😭
- 5月27日
MIRO
わたしも2人目のとき、ドゥーテスト使ってました!
わたしはこんな感じだった翌日くらいにさらに濃くなり、強陽性になりました!まだ濃くなる気がします。
なので、今日タイミング取れたら排卵日2日前になるかもしれません!🙂
-
®︎
一昨日と昨日にタイミング取ってしまってたので、強陽性なりそうな明日にタイミングとっても大丈夫ですかね?💦
先月強陽性の時にタイミングとったら、遅かったみたいでリセットになりました😭😭- 5月27日
-
MIRO
そうなんですね!
明日でも可能性はあると思います!
ただ、わたしは半年ほど排卵検査薬使用して妊活してたんですけど、強陽性の日にタイミングを取り続けても妊娠出来ませんでした。それが数ヶ月排卵検査薬を使用して、自分のリズムが分かり始め、初めて排卵日2日前を特定出來たとき、そこでタイミングを取ったら1発で妊娠出来ました。
わたしの場合は、なのかもしれませんが、
排卵日2日前が妊娠しやすかったみたいです!💡- 5月27日
-
®︎
なるほど!!2日前の1回だけで妊娠されたんですか??
- 5月27日
-
MIRO
はい!
うちは主人がかなり淡白で、連続でタイミング取るのが無理で😅
なので、バッチリのタイミングを狙うために排卵検査薬を使用し始めました。
1人目の時は検査薬は使用してませんでしたが、基礎体温とアプリの予想で1回のタイミングで妊娠しました。これも出産予定日から逆算したら、排卵日2日前にタイミング取ってました✨- 5月27日
-
®︎
そうなんですね!!ありがとうございます😊😊
- 5月27日
あおい
陽性だと思いますね!
-
®︎
ありがとうございます😊
- 5月27日
®︎
他のはもっと薄いです💦
先月はもっと濃い陽性がでてたので、これが陽性なのか判定に迷ってます…