コメント
はなのこ
出産前なのですが、33wの激貧乳妊婦です!妊娠してから大きくなるかな、と思ってましたが、今の所あまりサイズ変化なく。。元々AA70⇨A75 ぐらいな感覚です。
私も同じく授乳ブラで困っていたのですが、胸パッドを入れて形を整えています。普通のブラについている小さいパッドではなく、ブラトップのようなキャミソールについている薄くて平べったい(ややカーブがあるぐらい)のパッドです!
私は無印のブラトップを愛用してるのですが、そこのパッドは取り外し可能なので、授乳ブラに入れてみたらぴったりでした!
ゆずれもん★
同じく貧乳組です‼︎現在授乳中ですが、全然妊娠前と変わらない小胸です¨̮♡︎
授乳ブラはノンワイヤーのスポーツブラみたいなんを使ってます♡
イオンでまとめ買いしましたw
ブカブカですが、母乳パッドをつけるので何とかなってます(*´・д・)!
-
ちゃんもへり
コメントありがとうございます(*^^*)
やっと巨乳になれる時がくると思ったんですが…夢のまた夢のようです(笑)
確かに母乳パッドを入れるスペースも必要ですね!私もそれで何とかなるといいんですが…- 3月12日
南風
私も胸は小さい方で中期半ばまでMサイズでした今はマタニティーブラLサイズで丁度良くなり心配しなくても子供の成長と共に大きくなると思いますよ( ^∀^)
-
ちゃんもへり
MサイズからLサイズまで成長されたんですね!羨ましい…!!!そんなにサイズアップするものなんですね!巨乳体験してみたいです(笑)- 3月12日
マークアーサー
妊娠中は胸が張ったりサイズアップする事もなく母乳が出るのか不安でしたが、生後2週間ほど経ちましたが、今は気がつくとブラトップが湿ってるくらい母乳が出るようになりました。サイズも多少張ってるせいもあり大きくなってます。ただ個人的には授乳ブラよりブラトップの肩を外して裸族みたいな状態で授乳してるので、授乳ブラ入らなかったかなぁなんて思ってますσ(^_^;)笑
-
ちゃんもへり
胸が大きくなる人、ならない人がいるようですね!でもそれくらい母乳が出てくれると安心ですね!私は初産で母乳出るか分からないので、授乳ブラを買うことすら迷ってます…。お出かけされる時もブラトップですか?- 3月12日
-
マークアーサー
大きい人はブラトップじゃ重たいしサポート力なさ過ぎて揺れそうで、外ではダメかもしれないですよね(*-∀-)ゞ 普段からブラよりブラトップやカップがついてるキャミソールを着る事の方が多いので、まだ外で授乳した事はありませんが授乳ブラはあまり使う機会なさそうです。
- 3月12日
-
ちゃんもへり
再度ありがとうございます(*^^*)
私も長年ブラを着けず、ブラトップを着ているので、そっちの方が合うかもしれないですね!立派なお胸になることがあれば、ブラをしてみようと思います(笑)- 3月12日
0016
同じく自他ともに認める貧乳です(笑)
サイズも同じくらいでした。
いや、Bよりでもなかったかも(笑)
が、授乳期はDカップまで
でかくなりました( ꒪⌓꒪)
主人は逆に引いてましたが、、( ꒪⌓꒪)
多少大きくてもえむでいいと思いますよ!
授乳回数落ち着いてきてからは、ノンワイヤーブラに切り替えました(^O^)/
-
ちゃんもへり
お仲間ですね…♡(笑)Dカップまで成長されたんですか!?凄い!羨ましい>_<私は旦那に今がMAXでしょ、って言われるので見返してやりたいです(笑)
そんだけ大きくなってくれると授乳ブラもサイズがありそうですね!- 3月12日
きょんきょん@豆太郎
私もAカップあるかないかぐらいの大きさで、妊娠中は少し大きくなってきたかと思ったのですがたいして成長せず…💦
産まれて授乳を始めてからだんだん大きくなってBカップになった感じです(笑)
母乳はすごく出が良いみたいなのでよかったです。
とはいえ、普通の人より小さいですが…💧
大きいからといって沢山出るわけでもないと助産師さんに言われました。
授乳期間中は母乳が溜まり過ぎると岩のように固くなって大変なので、授乳ブラ必須でした。
普通のブラは締め付けられてしんどいし、それが原因で乳腺炎で高熱も出したことあるので、私は授乳ブラが楽チンです。
母乳パッドを貼ってるから若干胸も盛れているかも(笑)
-
ちゃんもへり
私も妊娠前はAカップないくらいでした(笑)
Bカップ、私からしたら羨ましいですよ!
母乳が出るのに、サイズは関係ないんですね〜!
にしても、貧乳過ぎて不安です。
岩のように…恐ろしいですね。やっぱり授乳ブラはあった方が良さそうですね!
母乳パッドで隙間が埋まるといいんですが…(笑)- 3月12日
YosakuOtomisan
でますよ!!
私も極貧乳でしたが、助産師さんに良い乳首!!
と誉められました!笑
ジュニュウニたいせつなのは胸じゃなくて乳首らしいです!!妊娠中全く張りませんでしたが、授乳中はAくらいにはないました。
が!!!断乳後無残にも無乳に!!!!
二人目妊娠中の今、無乳のままですが、乳首は大ききなってきました…なので母乳はまた大丈夫かな?とおもってます。
そして、ブラですが、カップつきのキャミをきてましたが、カップというより、パッドつきってかんじの、写真のようなものに、してました。そしたらブカブカでなく、授乳パッドも浮かずに漏れませんでした!
カップつきのキャミは残念ながらブカブカのものもあり、ふぃっとしないと横向いて寝てる時とか母乳がもれて、ずぶ濡れなことがあって…
ちゃんもへり
良い乳首!!(笑)それは赤ちゃんも喜ぶことでしょう(*^^*)私の場合、貧乳なのに乳首は大きめで…(笑)
カップ付きキャミ、分かります!薄いパッドですよね!わたしもカップじゃブカブカなので、そっちの方がいいかもしれないですね>_<分かりやすく写真まで載せていただいて、ありがとうございます!
ちゃんもへり
さっそくありがとうございます(*^^*)
激貧乳妊婦に笑ってしまいました(笑)
キャミソールに付いてるパッド分かります!それを授乳ブラに入れる、なる程!授乳ブラはスポーツブラみたいなのですか?
はなのこ
そうですね!スポーツブラみたいな形で、母乳パッドを入れる場所があるので、そこに入れてしまいました!