妊娠・出産 おりものの増加で心配。病院で相談しましょう。 おしるしが昨日2.3回あり 今日も、おしるしが何回かあります!! おしるしは1日に何回かあるものですか? 上の子の時は1日の1回だけだったので心配です!! おりものに血が少し混じった感じです!! 金曜日が検診なので、 明日病院行こうか迷ってます(><) 今日電話したら、電話では様子見てとか言えないので症状あるなら救急受診してと言われました(><) 総合病院です。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り おりもの おしるし 症状 検診 上の子 総合病院 パッコロリン(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 結ココロ 私は1日に2〜3回おしるしありましたよ! 5月27日 パッコロリン 安心しました。 コメントありがとうございます❤ 5月27日 結ココロ その2日後に出産しました! もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^^) 頑張って下さい! 5月27日 パッコロリン そうなんですね(><)!! もーすぐです!! コメントありがとうございます❤ 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッコロリン
安心しました。
コメントありがとうございます❤
結ココロ
その2日後に出産しました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^^)
頑張って下さい!
パッコロリン
そうなんですね(><)!!
もーすぐです!!
コメントありがとうございます❤