

アヒル
肉派なので週1です…😂
フライパンホイルで塩焼きか照り焼き
マグロの角切り買ってきて竜田揚げ
あじ南蛮漬け
とかばかりです🤣
たまにサバの味噌煮缶詰と小松菜をごま油で和えたやつとかも作りますよー!

でん
週1か2くらいで出してます。ぶり大根、煮魚、ホイール焼きやります!でも焼き魚が1番多いですね😅
ホイール焼きは簡単ですし美味しくておススメです😋我が家はタラか鮭でよくやります!

退会ユーザー
焼き魚、煮魚、バター焼き…夫が魚嫌いなので2週間に1回ぐらいしか作らないです( ̄▽ ̄;)
アーモンド小魚が好きで、おやつにあげているので それでいいかなーって感じです( ̄▽ ̄;)

退会ユーザー
娘だけなら週3〜4でアジフライとか塩さばが多いです🤗
大人は週1くらいです。
最近コープはじめてから冷凍の魚の種類が多くてめちゃくちゃ助かってます♫

ミント
魚は週3ぐらいです!
私が魚好きなので😄

ゴルゴンゾーラ
肉料理の方が簡単にできるのでつい出しがちです😅
でも魚自体は夫も私も好きなので週2〜3で出します。
焼き魚、煮魚、ホイル焼きにします!
近所のスーパーの鯖やホッケのみりん干しが美味しくて安くなってたら迷わず買ってます☺️
暑い季節には南蛮漬けもしますよ🐟
お子さん向けならしらす丼や、漬け丼なんかもいいかもですね!

m
1日1回どこかのご飯で必ず食べます😊
しらすや鮭フレークのときもありますが、
焼き魚、煮魚、ホイル、あとはフライもすきです😊

たき
鮭が好きですが高くてなかなか…
ほかの魚も何を買っていいか相場が分かんなくて手付かず…
月に一回あればましな方です…💦
コメント