※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近疲れを感じており、旦那との食事に関することでイライラしています。自分が作った料理を旦那が持って行くことに不満を持ち、食材の購入についても悩んでいます。毎日の晩酌が唯一の楽しみですが、旦那の飲み方と比較して辛い気持ちがあります。

最近なんか疲れてる気がします。
今日作ったご飯の残りを、明日旦那がお弁当で持って行くと言ったことにイライラしてしまって喧嘩になりました。
時間かけて作ったのに私はいつもあまり食べられずに終わります。
なのに旦那はいつも遠慮なく食べるのでなんかイライラしてしまって。大人気ないですよね。。
だったらその分買えばいいじゃんと言われましたが、魚も1パック2切れ入ってるのが500円くらいするので、自分の分も買うとそれだけで1,000円です。
それすら今は勿体なくてつい我慢してしまって、、結局こうやって人に当たってるので意味ないなぁとは思うのですが😵‍💫
私毎日晩酌するのが好きなんですが、だったらそれやめて食材買えばいいじゃん、と言われました。
確かにそれはそうだと思うんですが、毎週、今日飲みに行ってくるわ!で外で好きに飲んでる旦那には分からないと思います。私はこれくらいしか楽しみないんです😭
もう何が言いたいのかわかりませんが、こんなことでイライラして涙出て、なんか疲れてるのかなぁと。。

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れてるんですよ!
私も今日出来れば週一でいいから、味噌汁欲しいなーって言われて
私飲まないのでご自分でどうぞ??って思ってましたもん笑

しかも、食べるのケチるの同じです!笑
私が我慢すれば良いかってなって、お肉もっと食べたいけど子供らと旦那が3切れ食べて私は一切れでいいや…
お魚大好きだけど高いから私は一切れを半分で我慢しよってなってます笑