妊娠・出産 明後日帝王切開で出産する事が決まりました。一人目逆子で帝王切開でし… 明後日帝王切開で出産する事が決まりました。 一人目逆子で帝王切開でした。 1日でも長くお腹の中で育ててあげたかったな。 2500gを切ることはないとは言われたけど、少し早産のけがあると言われました。 お腹が張ったり、しんどくても動いてた自分が悪いな。 後悔しても仕方がないけど、もう少し赤ちゃんの事考えてあげたらよかったな。 張り止め点滴で入院3日目くじけそうになるけど、もうじき赤ちゃんに会えるからママは頑張るよ! 元気に生まれてきてね💕😌 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 早産 逆子 帝王切開 赤ちゃん 出産 くるみ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント