あり※
今の時期だと暑いので少ないかもしれませんよ🥵とにかく赤ちゃん汗かきますし👶丸一日出ないとかなら問題でしょうがでてるなら問題無いと思います
あり※
今の時期だと暑いので少ないかもしれませんよ🥵とにかく赤ちゃん汗かきますし👶丸一日出ないとかなら問題でしょうがでてるなら問題無いと思います
「オムツ」に関する質問
3歳6ヶ月の息子の夜泣きが増えました😭 現在里帰りで私と息子だけ遠方の実家に帰省しています 本当はもう少しパパとの時間も過ごしたかったのですが わたしの体調の関係で早めることになりました… 起きてる間は楽しそうに…
オムツのサイズアップについてです👶🏻🌈 SからMにサイズアップいつ頃にされましたか〜?? うちは、今4ヶ月ちょっとなのですが Sで、きつくしめてるわけでもなく テープがまだ交差するくらいです💦
【写真閲覧注意💩】うんちの色について教えてください。生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の娘です。昨日の夕方、白みがかったウグイス色のうんちが出ました。初めてです。この月齢だとノロウイルスやロタウイルスの可能性が高いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント