コメント

ゆう
かるーぬ縫えばいけますよー☺

ママリ
その頃から2年着るのは結構至難の技だと思います💦私なら夏の終わり頃着せてみてダメそうなら来年用にします。
ゆう
かるーぬ縫えばいけますよー☺
ママリ
その頃から2年着るのは結構至難の技だと思います💦私なら夏の終わり頃着せてみてダメそうなら来年用にします。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年長さんってお泊まり保育あったりしますかー?? うちの幼稚園もあるんですが まだ夜だけオムツが外れてなくて😅😅😅 夜オムツ外れてない状態でお泊まり保育参加した方いますか? 日中はもうパンツですしトイレでのう…
1歳8ヶ月の偏食について。 日中の保育園では基本白米と汁物のみ。おかずは全く食べないか本当に少しだけ。 麺もうどんなら… 家でも同じ感じです。めげずに出して食べさせてはいやっ!と拒否…ほぼ白米で生きてるようなも…
2歳0歳ワンオペ1日したことある方 2歳半と生後5ヶ月の子がいます 普段は2歳は保育園ですが来週末1人で1日見る日があり、 みなさんは2人ワンオペは家でみますか? 外でますか?五ヶ月の子はまだ2時間に一回昼寝するので外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
ご回答ありがとうございます😊
前の部分を織り込んで縫うって感じですよね?🙆♀️
ゆう
そうですそうです!私なら後ろの付け根?らへんにしちゃいます☺