子育て・グッズ この服を買ったんですが、70だと今年で着れなくなるなと思い80を買いま… この服を買ったんですが、70だと今年で着れなくなるなと思い80を買いました🙆♀️ 、、、が、やはり少しワンピースの肩紐が長くて、、、 上手いこと仮止めとかして今年も来年も使えますかね?💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 服 ワンピース りりり(6歳) コメント ゆう かるーぬ縫えばいけますよー☺ 5月27日 りりり ご回答ありがとうございます😊 前の部分を織り込んで縫うって感じですよね?🙆♀️ 5月27日 ゆう そうですそうです!私なら後ろの付け根?らへんにしちゃいます☺ 5月28日 ママリ その頃から2年着るのは結構至難の技だと思います💦私なら夏の終わり頃着せてみてダメそうなら来年用にします。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ご回答ありがとうございます😊
前の部分を織り込んで縫うって感じですよね?🙆♀️
ゆう
そうですそうです!私なら後ろの付け根?らへんにしちゃいます☺