コメント

初めてのママリ
どこの家庭でもあるんですね😹
ほんといい加減にしてくれよって嘆いていたら、女側は産んだって事実があ行ことに比べて男って何も変化がないから孫って自分を認めさせるために似てる似てる{似てなくても)攻撃をしたくるんよって言われたました笑
はいはいって流してればいいからねーってアドバイスもらいましたが、うるせぇしか思わないです笑笑

ママリっ子
産後はどうしてもガルガルもあるし、旦那にばかり似てる似てると言われたら、私が産んだのに💢とはなりますが、
義母や夫側の親戚は、嫁(自分)の小さい頃を知らないし、
逆に自分側の家族や親戚は、夫の小さい頃を知らないので、ある程度はしょうがないと思ってます。
私も男の子を育ててますが、自分がいずれ義母という立場になったとき、息子の小さい頃と比べるだろうな、と今から思ってます😂
その写真を送るとか、程度を超えることまではしないようにと思ってます…
それか、義母は遠方に住んでるとかですか??
ちなみにうちの義母は、旦那が兄姉と歳が離れて生まれてて、義母曰く、全然覚えてないらしく、義兄とうちの息子が同じ誕生日のこともあってか、義兄の時はね…、と義兄の小さい頃の話ばっかりしてきます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど(笑)
呪文みたいですね(笑)
私側の親はどっちに似てるとか話さないので余計にむかついてます😂
会わせたくなくなりますね
初めてのママリ
誤字酷すぎてごめんなさい🙏
読み返して解読できんかこれ?ってなりました🤣
本当に言わせればいいって簡単に言いますが、1、2回ならまだしもしつこいんでるよね…本当に口を開けば似てる似てるって🤣
でも、具体的にどこに出るかパッて言わないんですよ。図星ですね🥺