その他の疑問 子供の写真が入ったグッズって貰って嬉しいですか?友人がよくサプライズ… 子供の写真が入ったグッズって貰って嬉しいですか? 友人がよくサプライズで私の子供の写真を使ったグッズ(キーホルダーとかトートバッグとか)をネットで注文してプレゼントしてくれます。私は、物を増やしたくないタイプなので全く嬉しくなくて😭捨てれないし… そもそも、勝手に子供の写真を使わないで欲しいと思うのですが、皆さんは貰ったら嬉しいですか? ハンドメイドならまだ分かるのですが… 最終更新:9時間前 お気に入り プレゼント バッグ グッズ 子供の写真 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く嬉しくないです笑笑 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂うれしくないですよね! 9時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂うれしくないですよね!