コメント

2kidsまま👦👧
病院で処方されているもので医師からの指示の規定量を飲んでいるのなら大丈夫だと思いますよ?
知り合いに妊娠中も飲んでいて出産した人いますが、薬の作用なのか分かりませんがミルクとかでも泣かずにずっと寝てたみたいです。
2kidsまま👦👧
病院で処方されているもので医師からの指示の規定量を飲んでいるのなら大丈夫だと思いますよ?
知り合いに妊娠中も飲んでいて出産した人いますが、薬の作用なのか分かりませんがミルクとかでも泣かずにずっと寝てたみたいです。
「妊娠中」に関する質問
昨日母親にあんたは食べづわりだねと言われました、それを言われた時確かにいっつもお腹が減ってお菓子などを口にしていた記憶があります、そのせいか体重は妊娠する前の体重に+11kg増えてしまいました💦太ももなどが太く…
臨月の便秘、貧血について 妊娠中は必ず便秘になりマグネシウムを飲んでます。 それでも便秘気味なのは治らず… 先日血液検査したところ貧血気味と判断され そこまで酷くはないけどお産も近いし飲んでね〜と 鉄剤処方さ…
妊娠中に食べれなくなった物ありますか? 私は今回3人目を妊娠中なんですが、素麺、シソ、生姜、生玉ねぎ、油の多い魚が食べれなくなりました😅 素麺が食べれないのは初めてです笑 2番目を妊娠中はサバが食べれなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
そうですよね^^;
唯障害が出ないかが心配で(^_^;)
ずっと寝ているのも心配ですね(>人<;)