予定日1日前、ラズベリーリーフティーを飲み、お腹が張り痛みがあります。陣痛につながるか心配。経産婦なので不安です。階段昇降やスクワットをしています。経験のある方いますか?
予定日1日前となりました!
昨日は友人にいただいたラズベリーリーフティーを飲み、階段昇降をしたりしました☆
明け方から今まで以上にカチカチにお腹が張り寝付けず、6時頃からキューと痛みがきていました(`・⊝・´)
間隔は6時台では15分〜20分、7時台では10分きることもあり、8時台では5分にもなったのですが、そこから遠のいてしまいました‥
お腹は常にギュッと張っています(。>ω<。)
経産婦なので痛みが来てから早いのかと覚悟していたのですが、、、
このまま陣痛→お産につながってほしいので階段昇降やスクワットをしてみようと思います!
このような感じで陣痛につながった方いますか??
- あや1227(8歳, 10歳)
コメント
@ニコ@
前駆陣痛ですかね(^o^)
あとちょっとですね!
私は同じ感じで前駆陣痛で、、
病院に行ったら遠のいて帰宅→翌朝同じ間隔で陣痛→破水
って感じでした!
私も経産婦だったから早いかな?と思ったけど破水からが早かったです!
上は破水して12時間後、下は破水して6時間後に出てきました(^o^)ぴったり半分!
あや1227
あれから痛みが増して病院に着いたら6センチで、そこから2時間で無事に元気な女の子を出産しましたー(*≧艸≦)!