子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に起きて活発になり、おしゃべりや寝返りをしています。夜泣きの前触れか心配ですか? 5ヶ月になってから… 今までミルクを飲めば5時間程ぐっすり寝てくれていたんですが、最近では20:30頃寝て23:00くらいに起きる。 しかも泣いて起きるのではなく…パチっと目を開けおしゃべりが始まったり、気づいたら寝返りをうって私に近づきニコニコ。 それからしばらくは起きています。 そして、また3時くらいにおしゃべり… これは夜泣きのまえぶれ? このような様子みられた方いますか? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り ミルク 夜泣き 寝返り りんぽん(9歳) コメント みーちゃん 成長してるんですよ(^-^)/ 3月12日 りんぽん コメントありがとうございます。成長しているしるしなんですね✨ いきなり様子がかわったのでびっくりしました!! 日々の我が子の成長に驚かされます。 3月12日 みーちゃん ずっと同じだったら成長してなくて逆に心配になりますよ(^-^) 大変だけど、そうやってりんぽんさんもひとつひとつママとして成長するんです(^-^)/ 3月12日 りんぽん そうですよね♪ ありがとうございました♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんぽん
コメントありがとうございます。成長しているしるしなんですね✨
いきなり様子がかわったのでびっくりしました!!
日々の我が子の成長に驚かされます。
みーちゃん
ずっと同じだったら成長してなくて逆に心配になりますよ(^-^)
大変だけど、そうやってりんぽんさんもひとつひとつママとして成長するんです(^-^)/
りんぽん
そうですよね♪
ありがとうございました♡