サプリ・健康 熱もなく元気はあるんですが、お昼にミルク半分ぐらいと離乳食を少しだ… 熱もなく元気はあるんですが、お昼にミルク半分ぐらいと離乳食を少しだけ噴水のように嘔吐しました。 お通じも普段1日一回ぐらいなんですが、今日は朝に多量の便1回とチョビチョビミ未消化便を二度してます。病院行くべきでしょうか? 様子見て大丈夫でしょうか? 回答よろしくお願い致します。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 夫 熱 キャサリン(7歳) コメント K 水分が取れるのであれば明日病院に行く、 あまり取れない、心配であれば小さなお子様は夜間でも無料だと思うので病院に行かれた方が良いと思います。 5月27日 キャサリン 分かりました。明日、行ってきます。回答下さりありがとうございました🙏 5月27日 K はい(^ ^) あまりにも下痢、嘔吐の回数が多くなったりしたら、早めに行かれてください😌 5月27日 キャサリン ありがとうございます。あれから落ち着いてるので様子見てみます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
分かりました。明日、行ってきます。回答下さりありがとうございました🙏
K
はい(^ ^)
あまりにも下痢、嘔吐の回数が多くなったりしたら、早めに行かれてください😌
キャサリン
ありがとうございます。あれから落ち着いてるので様子見てみます。