サプリ・健康 ピル飲もうか迷ってるんですけど、どの種類がいいとかありますか?また、… ピル飲もうか迷ってるんですけど、どの種類がいいとかありますか?また、副作用はありますか? それと、オンライン処方でも大丈夫ですか? 最終更新:29分前 お気に入り 1 ピル 夫 あや(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヤーズフレックスが飲んでてよかったです! 年3回しか生理なくて🙆♀️ 副作用もなかったです! オンライン処方でも大丈夫ですよ! 1時間前 あや お返事ありがとうございます! 年3回の生理でいいのは魅力的です! 避妊目的のために考えてるんですが、血栓症等のリスク考えると他の方法はないかなと思ってしまいます😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 産前ピル飲んでて産後は避妊目的でミレーナ入れてます! ミレーナは生理0になったので楽です! 毎日同じ時間にお薬飲まなくてもいいし! 1時間前 あや ミレーナをあまりよく分かってないのですが、どのようなものなんですか?痛いですか?😣 58分前 はじめてのママリ🔰 子宮に入れる器具みたいなかんじです! 入れるときちょっと痛いぐらいでした! 36分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
年3回の生理でいいのは魅力的です!
避妊目的のために考えてるんですが、血栓症等のリスク考えると他の方法はないかなと思ってしまいます😣
はじめてのママリ🔰
産前ピル飲んでて産後は避妊目的でミレーナ入れてます!
ミレーナは生理0になったので楽です!
毎日同じ時間にお薬飲まなくてもいいし!
あや
ミレーナをあまりよく分かってないのですが、どのようなものなんですか?痛いですか?😣
はじめてのママリ🔰
子宮に入れる器具みたいなかんじです!
入れるときちょっと痛いぐらいでした!