家族・旦那 もう旦那には女としてみられてないのかなー?普段娘を真ん中にして寝てる… もう旦那には女として みられてないのかなー? 普段娘を真ん中にして寝てるんですか 最近膀胱が圧迫されてトイレが近いから 私が真ん中で寝てたら『なんであみが真ん中なの』って····· 別にたまには良くない?ってか トイレ近いから仕方ないじゃん····· なんか悲しかったなぁ 妊娠中だから仲良しは出来ないけど 手繋いだりチュウしたりしたいけど もうどうやってやっていたか忘れちゃった 子供ができたらこんなもんなのかな もういいや 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 旦那 仲良し 妊娠中 トイレ あみ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも同じですよww長男生まれてからww私が隣で寝てたりしたら何でここおるんって感じで言うてきますwwたまには寂しいものもあるのよって感じですよね 5月27日 あみ 悲しくなりますよね もう開き直るしかないのかなと 思いました笑 こんなんだったら今後の スキンシップ考えますよね····· 産後レスが目に見えてる笑 5月27日 退会ユーザー もおいいんですよwwうざい顔してきますが無視ですw 5月27日 あみ ですよね笑 産後誘われても無視しようと 思います!😂 5月27日 退会ユーザー そんなものですよw 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
悲しくなりますよね
もう開き直るしかないのかなと
思いました笑
こんなんだったら今後の
スキンシップ考えますよね·····
産後レスが目に見えてる笑
退会ユーザー
もおいいんですよwwうざい顔してきますが無視ですw
あみ
ですよね笑
産後誘われても無視しようと