※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
ココロ・悩み

生理終了後(開始後から8日程)に仲良しをし、避妊をしていましたが失敗し…

気分を悪くされたらすみません。
生理終了後(開始後から8日程)に仲良しをし、避妊をしていましたが失敗したかもしれません。中で破れたのか外で外す時に破れたのかがわかりません。
すぐお手洗いに行って出てくる感じもなかったのですが、今朝おりもののような物が出てきました。
3人もいるのにお恥ずかしいですが、生理直後でも妊娠する場合もありますよね💦

コメント

初めてのママリ🔰

生理が5日間だとして終わりから3日後
生理周期が28日だとしても、可能性は低いとは思いますが排卵が早まってしまえば、精神生存率ってたしか5日が最長なので、ギリギリ間に合う種もいるって感じですかね、、、😭

可能性はなくはないですが、、かもしれませんくらいなら低いとは思いますが絶対妊娠は避けたいならアフターピルが安全ですかね😭

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます。
    そうですよね💦4人目が出来たらそれはそれで嬉しいのですが、もうすぐ復帰するしとかまだ断乳してないしとか、色々余計な事を考えてしまって…。
    早急に相談します。

• 47分前