コメント
カスミ
すごくいい旦那様😊
可愛いなんて普通の空気の時言われないし、もう何年も聞いてない😂
でも一ヶ月検診終わるとしたがるから、出来ない期間があるとたかぶるのかな笑😅
はじめてのママリ🔰
仲良しで羨ましいです🤭
出産おめでとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
離婚の危機もありましたが、今は仲良しになりました😂
ありがとうございます😭- 8月13日
カスミ
すごくいい旦那様😊
可愛いなんて普通の空気の時言われないし、もう何年も聞いてない😂
でも一ヶ月検診終わるとしたがるから、出来ない期間があるとたかぶるのかな笑😅
はじめてのママリ🔰
仲良しで羨ましいです🤭
出産おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
離婚の危機もありましたが、今は仲良しになりました😂
ありがとうございます😭
「仲良し」に関する質問
小4です。 地元の夏祭り、お友達3人が我が家に集まってママ友も一緒に歩いていく約束をしてましたが、あまり仲良くない子(一緒に行く子とは仲良いようです)が一緒に行きたいと言っていたそうです… ほぼ挨拶程度の親御…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。 お子さんが小学生で基本1人で遊んでいる方いますか? 春に小学生になったんですが、幼稚園のみんなと学区が同じためほぼメンバーは同じです。そして幼稚園の時の仲良し…
夫婦生活が19年と長く仲良しそうなお母さんに夫婦円満の秘訣を聞いてみたところ、お互いわかりあえないこともあるけどわかりあおうと努力してるときいたんですが。 大事ですか? 私は毎日自分の意見ばかり押し付けてるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔からずっと変わらず優しくて良い人です☺️
普段の時も言ってほしいですよね!
そうなんですかね🤣
お子さん5人もいらっしゃってそして、妊娠中…!尊敬です🥹