はじめてのママリ🔰
仲良しで羨ましいです🤭
出産おめでとうございます!

カスミ
すごくいい旦那様😊
可愛いなんて普通の空気の時言われないし、もう何年も聞いてない😂
でも一ヶ月検診終わるとしたがるから、出来ない期間があるとたかぶるのかな笑😅
はじめてのママリ🔰
仲良しで羨ましいです🤭
出産おめでとうございます!
カスミ
すごくいい旦那様😊
可愛いなんて普通の空気の時言われないし、もう何年も聞いてない😂
でも一ヶ月検診終わるとしたがるから、出来ない期間があるとたかぶるのかな笑😅
「仲良し」に関する質問
気分を悪くされたらすみません。 生理終了後(開始後から8日程)に仲良しをし、避妊をしていましたが失敗したかもしれません。中で破れたのか外で外す時に破れたのかがわかりません。 すぐお手洗いに行って出てくる感じもな…
明日、義母、姪っ子、うちの子でお出かけするか迷ってます😂皆さんならどうしますか? お盆だし、どこも多いかなー💦 車の運転は大変そう、、 私自身がめっちゃ疲れてて、今朝も大きな痰が出て😭 でも明日仕事休みだし、ど…
膣トレしたことある人いますか?🥺 仲良しの時の旦那さんの反応とかどうですか? 35歳になって突然性欲が高まってしまって、夫に「もっとしたい」と思ってほしくて膣トレを始めようかと思ったんですが、、、 やられた方、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント