コメント
カスミ
すごくいい旦那様😊
可愛いなんて普通の空気の時言われないし、もう何年も聞いてない😂
でも一ヶ月検診終わるとしたがるから、出来ない期間があるとたかぶるのかな笑😅
はじめてのママリ🔰
仲良しで羨ましいです🤭
出産おめでとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
離婚の危機もありましたが、今は仲良しになりました😂
ありがとうございます😭- 8月13日
カスミ
すごくいい旦那様😊
可愛いなんて普通の空気の時言われないし、もう何年も聞いてない😂
でも一ヶ月検診終わるとしたがるから、出来ない期間があるとたかぶるのかな笑😅
はじめてのママリ🔰
仲良しで羨ましいです🤭
出産おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
離婚の危機もありましたが、今は仲良しになりました😂
ありがとうございます😭
「仲良し」に関する質問
妊娠についてです。 主人とは年の差婚で主人が41歳、私が29歳です。 今は主人と週2回の頻度で仲良しをしていて妊活はしていませんが、避妊なしの中出しです。 主人とこの状態だといつかは妊娠しそうだよね!と話してい…
主人が結婚指輪無くしました。 周りも認める仲良し夫婦なのでショックです…。 仲良し夫婦の方で もし無くされたら または無くされたことある方 ご主人になんて言いますか? 新しい指輪買いますか? 買う場合は自分の…
職場の女性職員と盛り上がるなら、旦那とのノロケ話より旦那の愚痴じゃないですか? 旦那のノロケ話聞いても 「愛されてるねー仲良しだねー」と口では言いますが、そんなに楽しくなくないですか😂?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔からずっと変わらず優しくて良い人です☺️
普段の時も言ってほしいですよね!
そうなんですかね🤣
お子さん5人もいらっしゃってそして、妊娠中…!尊敬です🥹