妊活 排卵直後か、排卵済みを狙って人工受精を昨日してきました。今日の朝、… 排卵直後か、排卵済みを狙って人工受精を昨日してきました。 今日の朝、体温もあがり、今朝の排卵検査薬も判定線よりすごく薄くなりました。いい出会いがあるといいですが… 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 体温 人工受精 まま💓(4歳10ヶ月) コメント たまちゃん 基礎体温をみると二回低い時期がありますがどちらが排卵予定ですか? 今年に流産してから私も 11日目、14日目と2回すごく体温が低くなります。 3月12日 たまちゃん 赤ちゃんきてくれるといいですね♥ 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
赤ちゃんきてくれるといいですね♥