子育て・グッズ 離乳食、子供が自分で食べるのにオススメのスプーン、フォークあります… 離乳食、子供が自分で食べるのにオススメのスプーン、フォークありますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 離乳食 スプーン 恵麻ママ(6歳) コメント 退会ユーザー EDISONのオススメです😊 息子は1歳頃から持ちたがっていたので渡したら1歳2ヶ月には上手に使えてました! 5月27日 恵麻ママ 回答ありがとうございます。黄色の持ち手のものでしょうか? 5月27日 退会ユーザー そうです!!✌️ 5月27日 恵麻ママ ありがとうございます!検討してみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恵麻ママ
回答ありがとうございます。黄色の持ち手のものでしょうか?
退会ユーザー
そうです!!✌️
恵麻ママ
ありがとうございます!検討してみます!