雑談・つぶやき 本当に加熱式タバコ大っ嫌い。加熱式タバコ(iQOS)なら害がないって勘違… 本当に加熱式タバコ大っ嫌い。 加熱式タバコ(iQOS)なら害がないって 勘違いしてる喫煙者多すぎさじゃない?😭 普通のタバコなら妊婦の前で吸うのに 抵抗あるはずなのに iQOSだから大丈夫って思って吸う人多い。 iQOSだから大丈夫でしょ。とか 家禁煙でもiQOSだから換気扇の下で吸っていいでしょ。とかiQOSだってタバコだって自覚もってほしい。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊婦 喫煙 夫 熱 禁煙 はじめてのママリ コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 妊娠さんや、吸わない人からしたら タバコはタバコ🚬となんら変わりないですよね!! 簡単に大丈夫害がないから!って 言い切る人ムカつきます😂 5月27日 はじめてのママリ 本当ですよね💧 妊娠してから尚更喫煙者のマナーが目についてしまって。 害ない!ってなんで言い切れるんだよー!って思います。 iQOSでも成人してないと買えないですよね。 タバコはタバコ😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですよね💧
妊娠してから尚更喫煙者のマナーが目についてしまって。
害ない!ってなんで言い切れるんだよー!って思います。
iQOSでも成人してないと買えないですよね。
タバコはタバコ😭