退会ユーザー
うちもアパートの二階ですがベランダプールしています🙌
ちなみに角部屋でベランダの柵は壁タイプなので下の階に水が飛ぶことはありません
水遊びさせるために出かけるのも面倒だし調べたらオムツ不可の所も多く、お風呂でしようか迷って管理会社に問い合わせたらベランダオッケーでした👌
退会ユーザー
遊び行く又はお風呂ですね💦賃貸はなかなかです😰😰
あと我が家は義実家近いのでお庭で休みの日に
プールさせてもらってます。
退会ユーザー
うちもアパートの二階ですがベランダプールしています🙌
ちなみに角部屋でベランダの柵は壁タイプなので下の階に水が飛ぶことはありません
水遊びさせるために出かけるのも面倒だし調べたらオムツ不可の所も多く、お風呂でしようか迷って管理会社に問い合わせたらベランダオッケーでした👌
退会ユーザー
遊び行く又はお風呂ですね💦賃貸はなかなかです😰😰
あと我が家は義実家近いのでお庭で休みの日に
プールさせてもらってます。
「お風呂」に関する質問
うう。もういやです。自分の考えで育児できないです。 夫には揚げ足取られ、 (お風呂の時間大抵固定したいけど上手くいかなくてずれる→夫「〜時までに入れたいんじゃなかったん?」) 母からはほぼ毎回私やろうとしてる…
インフルエンザにかかったお子さんについて教えてください。 熱は何日間38℃以上でましたか? 熱以外に症状ありましたか? うちの子が昨日が38.5℃あり、今は37.3℃です。 たまに咳をします。昨日はグッタリしてお風呂に…
離婚考えてます。現在同居中で子供2人です。 生活費が貰えず食費のみ貰ってます。ですが2日分の食費、私と子供3人合わせて2000円しか貰えません。 子供の手が届くところにビール、タバコ、ライターを置いたり 私が仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント