コメント
こけしま
私も1歳5ヶ月差の年子を育てています(^^)
上の子のときはたしか産後5ヶ月で生理がきましたが、下の子のときは3ヶ月しないうちにきましたねー(´・ω・`)
私の場合最初は完母だったんですが、上の子があまりに授乳を嫌がるので完ミに切り替えたことがあったので、たぶんそのせいかなーとは思います!
こけしま
私も1歳5ヶ月差の年子を育てています(^^)
上の子のときはたしか産後5ヶ月で生理がきましたが、下の子のときは3ヶ月しないうちにきましたねー(´・ω・`)
私の場合最初は完母だったんですが、上の子があまりに授乳を嫌がるので完ミに切り替えたことがあったので、たぶんそのせいかなーとは思います!
「生理」に関する質問
1人になりたい そう思うのはふつうですよね? 年始からそんなこと言って、、と言われましたが、主婦には年末年始とか関係ない。 いつもどおり。 家事育児通常運行だし、なんなら3日連続旦那が居たところで、、、😒 冬休…
判定日、微々たる量でも反応が出てしまってたら次は移植できないんですね😢 薬やめてどれくらいで生理きましたか?また、その次の生理もどれくらいで来るのでしょうか〜 前はだいたい33日くらいできてましたが、ずっと治療…
妊娠前は28日ぴったり周期できていて 産後生理が不安定で、 だいたい34~50日だったのですが、 1歳過ぎて、旦那と営み再開してから、 また28日周期に戻りました😂😂 そんなことありえますか、、、? 避妊してないのは関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん♪♪
回答ありがとうごさいます!!
やっぱり早いんですね!!
産後3カ月経っても生理が
来なくてもしかして妊娠…?
って焦ってまして😰