コメント

ちえこママ
1回きりならなんとも言えないですね(~_~;)続くならそうかも。
怖い夢見たり、昼間の事思い出して体が興奮しちゃってたのかも。

かんママ☆
続くようなら夜泣きですかね。うちは1歳から1歳半の間、夜泣きがありました。3、4日に1回の頻度でした。抱っこしても泣き止まないので、リビングに出て少しテレビをつけたりしたら落ちついたので、また寝室に戻ってを繰り返してました。1回で落ちつけば良いですが、1時間や2時間おきに繰り返されるときもあったので、次の日に用事があるときはキツかったです(-_-;)
-
ゴリ春
やっぱり、あるんですね´д` ;
来週から仕事復帰で車を運転するので不安です...でも、しょうがないですよね(*_*)
今日も様子見てみます。
ありがとうございましたm(._.)m- 3月12日

さらい
よくドライブいきましたー。つらかった、、
-
ゴリ春
ドライブ効果は、結構効きますね( ̄▽ ̄)少し走ったら、すぐに寝てくれました。でも、泣き止ませてタイミングを見て、車に乗るのにダッシュしました(笑)
皆、通る道?なんですね。- 3月12日
-
さらい
よくドライブいきましたよ。
そんな時期もあるんですよね。今は懐かしいですが、その時は大変ですよね。- 3月12日
-
ゴリ春
皆さんが同じ思いで子育てをされてきたと思ったら、どうにかやれるかなと思えてきました。笑
なんとかなるかなー;^_^A- 3月12日
ゴリ春
そうですね。確かに1回だけだと何とも言えないですね´д` ;
4カ月以降夜泣きがなかったので、今日の夜も様子を見てみます。
ありがとうございました。