子育て・グッズ 5ヶ月半の息子を初めて一時保育に預けたら心配で寂しくなりました。同じ経験のママさんいますか? いまさっき5ヶ月半の息子が一時保育に 初めて行きました🥺 私は外せない予定があり預けたのですがはじめてのことで 本当に心配、そしてなにより私が寂しくなってしまいました😭💦💦 そういったママさんいますか?😰 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 息子 一時保育 maman(6歳) コメント 退会ユーザー 息子を5ヶ月から保育園に預けてます。こどもはまだ何もわかってないみたいで、大人の方が切なくなっちゃいますよね。いつかは社会に出ていくので、まず1歩かな、と自分に言い聞かせてます。 5月27日 maman コメントありがとうございます! 5ヶ月から預けているのですね😭 ホントに切ないしなんかもうソワソワしてしまいどうしようっという感じです💦 たしかにいつかは社会に出ていきますもんね😢 これも子供にとっても私にとってもいい1歩になればと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
コメントありがとうございます!
5ヶ月から預けているのですね😭
ホントに切ないしなんかもうソワソワしてしまいどうしようっという感じです💦
たしかにいつかは社会に出ていきますもんね😢
これも子供にとっても私にとってもいい1歩になればと思います。