※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
妊娠・出産

妊娠中で早く赤ちゃんに会いたい気持ちが強いです。出産が怖いけど、早く会いたいです。陣痛が来たら教えてください。

誘発かもって言われてたけど血圧維持だったため様子見になった😅
もう会えるんだっておもってたからなんかショック笑
旦那もまだ会えへんのかーいと2人で拍子抜け笑
出産怖いけどもう今は早く会いたいし早く産みたいって気持ちが勝ってる笑
もっと散歩とかしろってことなのかなー。笑
5月中に出てきて欲しいな😱💕💕
これしたら陣痛きたよ!とかなにかあったら教えてください🥰

コメント

5/3に38wで女の子を出産しました!

5/2の妊婦健診時には子宮口0センチでまだまだ生まれないと言われ、その日のお昼に近所を散歩して一万歩歩きました🐾
夕方帰宅してからは、自宅の階段を30分昇降しました笑

これはジンクス程度で信憑性はないですが、5/2の夜ご飯で焼肉を食べました笑 夜中にまさかの陣痛が来て、一気に子宮口全開になり次の日の午前中に生まれました👶❤️笑

ママリ

たくさんパイナップル食べてパイナップルジュース飲んだら陣痛来ました🙋‍♀️

のの

うちの子は40週0日で産まれました!笑
前日に「今日出てこなかったら、強制的に(促進剤で)出てきてもらうよー😝」と話しかけてたら、夜中に陣痛きました🤣笑
子宮口開かなくて結局促進剤でしたが…💦