※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどすけ
雑談・つぶやき

キラキラしてるママさんが羨ましい😃息子の保育園行事に用事があったて行…

キラキラしてるママさんが羨ましい😃
息子の保育園行事に用事があったて行ったら、
ママさんたち仕事もしてるはずなのに、
綺麗だしイキイキしてるし😆
憧れる〜って感じでした🍀
私は育休中で、下の子もまだ授乳だけなのに、
毎日ヘロヘロですっぴん😅💦
あんなイキイキしてるママさんたちを見ると、
私はなーんてヘロヘロなんだろうって思ってしまいました😂
周りのママを見て、凄いなぁ!羨ましいなぁ!と思うことってみなさんもありますか?

コメント

リーま

ありますー!!特に体型とか綺麗に戻って、姿勢も良く服を素敵に着こなせている方を見ると、羨ましすぎて、自分の体見て凹みます😭
1人しか産んでないのに、おばちゃん体型まっしぐらで情けないです💦
早く仕事始めた方が、痩せるかなーと思いつつ、でもそんな自分の事で娘との時間が減るのも寂しいし…なんて葛藤ばかりです笑😅
たまにすっぴんなのにツヤツヤしてる人とか、なぜ??ってなります笑💦
可愛いママになりたいですね❤️

• みどすけ

みどすけ

体型、姿勢めっちゃ分かります😊オシャレしてるママも見習いたくなる😆
    でも、次の日には起きるとヘロヘロで、またスッピンを繰り返しちゃってます💦
    娘ちゃんとの時間も今しか無いものですもんね💞

• 5月27日
  • リーま

リーま

私も週に一回くらいしかメイクしないです笑😅私はただの怠け者💦

2人のお子さんを育てて、ヘロヘロで頑張ってるのも素敵なママですよ❤️

• 5月27日