コメント

リーま
ありますー!!特に体型とか綺麗に戻って、姿勢も良く服を素敵に着こなせている方を見ると、羨ましすぎて、自分の体見て凹みます😭
1人しか産んでないのに、おばちゃん体型まっしぐらで情けないです💦
早く仕事始めた方が、痩せるかなーと思いつつ、でもそんな自分の事で娘との時間が減るのも寂しいし…なんて葛藤ばかりです笑😅
たまにすっぴんなのにツヤツヤしてる人とか、なぜ??ってなります笑💦
可愛いママになりたいですね❤️
リーま
ありますー!!特に体型とか綺麗に戻って、姿勢も良く服を素敵に着こなせている方を見ると、羨ましすぎて、自分の体見て凹みます😭
1人しか産んでないのに、おばちゃん体型まっしぐらで情けないです💦
早く仕事始めた方が、痩せるかなーと思いつつ、でもそんな自分の事で娘との時間が減るのも寂しいし…なんて葛藤ばかりです笑😅
たまにすっぴんなのにツヤツヤしてる人とか、なぜ??ってなります笑💦
可愛いママになりたいですね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みどすけ
体型、姿勢めっちゃ分かります😊オシャレしてるママも見習いたくなる😆
でも、次の日には起きるとヘロヘロで、またスッピンを繰り返しちゃってます💦
娘ちゃんとの時間も今しか無いものですもんね💞
リーま
私も週に一回くらいしかメイクしないです笑😅私はただの怠け者💦
2人のお子さんを育てて、ヘロヘロで頑張ってるのも素敵なママですよ❤️