妊活 生理予定日当日、水っぽいおりものが大量に出始めた。高温期があまり高くないけど、病院来るか悩む。 ついに生理予定日当日!今の所、血はなし。今朝からさらっさらの水っぽいおりもの大量に出始めた🥺🥺これはもしや?ほんとに? 6月3日まで生理来なければ病院来てねって言われたから待つ。でもフライングしたくてたまらん。 でも高温期があまり高くない。期待しすぎたらかんかなぁ。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 3 病院 フライング 生理予定日 高温期 水っぽいおりもの ももな(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 妊活女子 私、ほとんど高温期とか無くガタガタでした😁 あと、我慢も出来ない性格でフライングしまくっていました😂 5月27日 ももな そーなんですね😆 でも体がポカポカしてる感じがすごくします😆 赤ちゃん来てくれたかなぁ🥺🥺 一本検査薬余ってるので 木曜日あたりに一度見てみようかなと思ってます。(笑) 5月27日 妊活女子 赤ちゃん来てますように🤗💓 待つのですね😔✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももな
そーなんですね😆
でも体がポカポカしてる感じがすごくします😆
赤ちゃん来てくれたかなぁ🥺🥺
一本検査薬余ってるので
木曜日あたりに一度見てみようかなと思ってます。(笑)
妊活女子
赤ちゃん来てますように🤗💓
待つのですね😔✨