妊活 福岡市の中央レディースクリニックで体外受精へ進もうと思っている者で… 福岡市の中央レディースクリニックで体外受精へ進もうと思っている者です。 体外受精にあたり、戸籍謄本は提出されましたか? 説明会を体外受精を受け始めるであろう日の数日前にしか都合上受けられず、戸籍謄本を取り寄せないといけないので、早めに知りたくて質問させていただきました。 どうぞ、よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 体外受精 福岡市 てぃろ(5歳2ヶ月) コメント チロム こんばんは。 一昨年ですが、私の時は戸籍謄本は必要なかったと思います。 5月28日 てぃろ そうなんですね!!ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃろ
そうなんですね!!ありがとうございます😊