妊娠・出産 妊活中です。私は生理不順で産婦人科に行ってクロミッドを処方されまし… 妊活中です。 私は生理不順で産婦人科に行ってクロミッドを処方されました。 今日で薬が最後なんですが、基礎体温がガクっと下がったので気になって排卵検査薬をやったら薄っすらと陽性ラインが出ました。 クロミッドを服用中に排卵する事ってありますか(´・_・`)? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産婦人科 クロミッド 陽性 服 妊活 もじゃぽん コメント いぬがお 排卵検査薬はうっすらだと陰性ですよ!ほぼ常に薄く出ますよ。 3月12日 もじゃぽん お返事ありがとうございます^ ^ 薄っすらだと陰性なんですね!! 全く知りませんでした(。´・∀・) ありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃぽん
お返事ありがとうございます^ ^
薄っすらだと陰性なんですね!!
全く知りませんでした(。´・∀・)
ありがとうございました!