※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんちゃん
その他の疑問

うーんんんん、、、私が非常識なのか🤔スーパーで三輪車に子供をのせ片手…

うーんんんん、、、私が非常識なのか🤔
スーパーで三輪車に子供をのせ片手で手押し棒?を押し、もう片手でカゴを持って買い物してるいる方を見ました。
私の考えは、三輪車は大人で言う自転車のようなものだと思ってたので見た瞬間びっくりだったのですが、スーパーの中を三輪車で回るのはありなんでしょうか?😅
ベビーカーならスーパーにある子供用カートみたいなもんだと思ってたので全然ありだと思うんですが…💦
私も何度かスーパーまで三輪車で行ったことありますが、その時は着いたら三輪車は駐輪場に置いてスーパーにあるカートに子供を乗せ買い物してました。みなさん三輪車でスーパーに入って買い物ってどう思いますか?😅🤔

コメント

わたしもちゃきさんと同じように感じると思います🤔

でも、よくよく考えると子供用カートはOK、ベビーカーもOKで手押し棒で動きを制御できる三輪車はNG…?と自分の基準がわからなくなってきてしまいました😔💦笑

• さんちゃん

さんちゃん

暗黙の了解的な感じで三輪車だけはNGになってるけど、確かに基準が難しいですよね💦

• 5月27日
ちゃちゃ

三輪車は非常識だと思いましたが…私はベビーカーで入ります😅
ベビーカーは良くて、三輪車はダメってなんかおかしいですね😅

• さんちゃん

さんちゃん

ですよね、、、私も三輪車は非常識に思えたのですが、でもなんでダメかって言われたら答えられないですよね😅

• 5月27日
パーシー

なしです(>_<)
私も三輪車で子供達と行きますが、中は歩きか子供カートにのせかえます。

• さんちゃん

さんちゃん

私も同じです🙋‍♀️
    なので見かけた時ちょっとびっくりしちゃいました💦

• 5月27日
ママリ

私も先日ドラッグストアで遭遇してビックリしました!
三輪車じゃないと駄目な子なのかなー?と、思ってあまり気にしてなかったです。