妊活 妊活わかる方教えてください今月排卵検査薬で排卵だと思われる時期にず… 妊活わかる方教えてください 今月排卵検査薬で排卵だと思われる時期にずっと陰性でした 昨日生理予定日でしたが来ず、排卵検査薬が陽性になりました。 前回の生理から主人が出張続きで妊娠の可能性はありません。 これは今がタイミングですか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊活 主人 こっき(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 陽性反応が出たらその時がタイミングです★😊 5月27日 こっき ありがとうございます! すごーく排卵がズレてたんですね😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっき
ありがとうございます!
すごーく排卵がズレてたんですね😭