子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が頻繁に熱を出すのは普通でしょうか?同じ経験をされた方いますか? 生後6ヶ月の女の子のママです! 娘がよく、熱を出します! 保育園も通ってないのにこんなに 頻繁に出すものなのですか?! 同じような方いますか?! 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 女の子 熱 わたがし(6歳) コメント ままーあら うちもそうでした!! 症状は熱だけですか? 5月27日 わたがし 同じ方いて嬉しいです! 今は頻繁にでなくなりました?! 熱だけの時もあります! 今回は咳もありますが、 たまーに咳するだけです! 5月27日 ままーあら うちの息子もそれぐらいの時から頻繁に熱をだしていて、どこにもつれ行かない、外出しても外出先ではこまめになんでも消毒をしてとかなり神経質になってました。 それで最近やっと大きな病院で検査や入院などをして原因がわかりました(^^) もし、心配なようなら熱が出た時思い切って大きな病院でみてもらうのもありだとおもいます(^^) 息子の場合39度の熱が一週間続きます💦 5月27日 わたがし そなんですね!原因がわかれば 安心しますね!!!۬৺۬ うちの娘は38度台で、1日。2日で熱が下がりますがまだ頻繁に続くようなら大きい所で一度診てもらうのもいいかもしれないですね! 5月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたがし
同じ方いて嬉しいです!
今は頻繁にでなくなりました?!
熱だけの時もあります!
今回は咳もありますが、
たまーに咳するだけです!
ままーあら
うちの息子もそれぐらいの時から頻繁に熱をだしていて、どこにもつれ行かない、外出しても外出先ではこまめになんでも消毒をしてとかなり神経質になってました。
それで最近やっと大きな病院で検査や入院などをして原因がわかりました(^^)
もし、心配なようなら熱が出た時思い切って大きな病院でみてもらうのもありだとおもいます(^^)
息子の場合39度の熱が一週間続きます💦
わたがし
そなんですね!原因がわかれば
安心しますね!!!۬৺۬
うちの娘は38度台で、1日。2日で熱が下がりますがまだ頻繁に続くようなら大きい所で一度診てもらうのもいいかもしれないですね!