子育て・グッズ 3歳の息子が高熱と痙攣。熱冷まし坐薬は必要?病院へ午後に行く予定です。 3歳の息子が高熱を出していて 何度か高熱の度に痙攣を起こすので 熱性痙攣予防のダイアップを使いました。 その後熱冷まし用の坐薬は 使った方がいいでしょうか?? 本人は水分、食事はとれています。 病院の午前の予約がとれなかったので 午後に病院行くつもりです。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 病院 食事 3歳 息子 熱性痙攣 ☺︎ コメント ぷぅ 水分、食事がとれてるなら熱さましは 私なら使いません!! 痙攣こわいですよね😭 5月27日 ☺︎ 痙攣何度経験しても慣れません💧 少し食事したら元気になってるので 坐薬はいれず午後まで様子みます^_^ ありがとうございます😊 5月27日 ぷぅ うちはこの一年間痙攣なかったから もうダイアップは使用しなくていいと 医者から言われましたが未だに熱だすたびに不安です😭😭 お大事にしてください! 5月27日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
痙攣何度経験しても慣れません💧
少し食事したら元気になってるので
坐薬はいれず午後まで様子みます^_^
ありがとうございます😊
ぷぅ
うちはこの一年間痙攣なかったから
もうダイアップは使用しなくていいと
医者から言われましたが未だに熱だすたびに不安です😭😭
お大事にしてください!