コメント
退会ユーザー
2ヶ月ごとの申請であれば、4/30〜6/29までの期間の分を6/30〜8/31までに申請するように書いてあります★
なので最速で申請したとしても、申請後振込までに数日時間がかかるので、7月になりますね💦
退会ユーザー
2ヶ月ごとの申請であれば、4/30〜6/29までの期間の分を6/30〜8/31までに申請するように書いてあります★
なので最速で申請したとしても、申請後振込までに数日時間がかかるので、7月になりますね💦
「お金」に関する質問
旦那さん、現場仕事?みたいな感じでお迎えに来ているのをみたことがあるのですが、 新型アルファードにレクサスNXに乗ってて子ども3人。 お母さんはセリーヌの靴履いてたりしてるんですが、お金持ちなんですかね??! …
どうすることもできないけど悔しいです。 私がしていた仕事に対しての手当を、その仕事をしていない同僚がもらっていたことが発覚しました。 その手当自体の存在を知らされていませんでした。 しかし知った時私はもらっ…
単身赴任の旦那が帰って来ると、具合い悪くなります。帰った後も1週間くらい具合い悪くて、動けないし、吐き気が続きます。 帰ってきても、寝てるかタバコ吸うか携帯いじるばっかりで何もしない。 子供達にお金あげて機嫌…
お金・保険人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます🙇🏻♀️
見方がわからなかったので助かりました😚❤️