※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サブちゃん
家族・旦那

単身赴任の旦那が帰って来ると、具合い悪くなります。帰った後も1週間く…

単身赴任の旦那が帰って来ると、具合い悪くなります。帰った後も1週間くらい具合い悪くて、動けないし、吐き気が続きます。
帰ってきても、寝てるかタバコ吸うか携帯いじるばっかりで何もしない。
子供達にお金あげて機嫌とり。毎月まともに生活費も入れない。(3万円)電気代の督促状が毎月来るから聞いたら、「俺が通帳にお金入れてないからじゃない。どの通帳か分からないもん(笑)」
生活費足らないと話しても、3万で足りるでしょ?と言うけど、毎月入れてくれない。入れてと話すと入れたはずとばかり言われる。

帰って来ると酒飲んで酔っ払って、子供が隣にねてるのにHしてくる。
断るのに無理矢理。昔から私の事は考えず自分の性処理のため無理矢理。
もういや。一生帰ってくるな。
具合い悪くて動けないけど、子供たちの為に仕事に行かなきゃ。辛い。泣きたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金もまともにくれないなら、離婚して養育費なりシングルの手当もらって生活した方が全然いいと思います。
よく我慢してるなと感じます。即離婚です。

アテ

生活費もくれないのに一緒に居る意味ありますか?
離婚する気はないのですか?
私なら無理ですね、即離婚します。