妊娠・出産 赤ちゃんが逆子で小さく、検査が必要かもしれません。検査費用について大きい病院を紹介してもらいたいです。 本日、8ヶ月検診で、逆子で赤ちやんが小さく950gしかありませんでした😫 様子みて検査のため大きい病院を紹介するかもしれないと言われましたが、小さくても特に問題なかったなど検査費用は病院によって違うと思いますが、参考に教えて下さったらありがたいです🙏 よろしくお願いします‼️ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 病院 逆子 検診 まめしば(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 4歳のママ 私も27週5日で899でしたが、この前健診29週5日で1216でした!300も増えていました!まめしばさんのお子さんもこれから増えるのでは? 5月27日 まめしば コメントありがとうございます‼️ その時先生には何も言われませんでしたか? 以前から小さい小さいと言われ、今回の検診で大きい病院で検査と言われ、とても不安です😭 小さい以外は以上は見られないと言われてます😃 次の検診まで高タンパク質のものを採ったり今やれることやっておこうと思います✨私の赤ちゃんも大きくなってるといいなぁ😄 5月27日 4歳のママ 1週間ぶん小さいし、赤ちゃんのお腹回りが小さいって言われました❗ 今切迫で入院中ですが、助産師さんに聞くと曲線内でこの子なりにだんだん大きくなってるから大丈夫だよ!って言われましたよ✨ 果物よく食べてます😁 5月27日 まめしば 私は10日くらい小さいと言われ、全体的に小ぶりと言われました👶 果物赤ちゃんにいいって言いますよね‼️ 最近全然食べていなかったので私も食べます😄 5月27日 4歳のママ あと、ミロもいいって聞いたので、牛乳に混ぜて飲んでました! まめしばさんが通っている病院は個人病院ですか? 5月27日 まめしば 私が通院している所は個人病院です😄 ちなみに果物は何を食べていますか?ミロも聞いたことあるので購入します‼️ 5月27日 4歳のママ そうなんですね❗ 私は総合病院なので、今は安静にしてます~! 果物はみかん、イチゴ、を食べてました(*^^*) 5月27日 まめしば 入院大変そうです😭大丈夫ですか? 色々参考になりましたし、励みになりました‼️これから、赤ちゃん大きく育ってもらうために食事を改善しようと思います✨ お身体お大事になさってください♡ 5月27日 4歳のママ 退屈です! 旦那や義理のお母さんに申し訳ないです(-_-;)一番かわいそうなのが、息子です😭 5月27日 まめしば 安静にしてるのも退屈ですよね😉息子さん寂しがってるんですね😭 何より元気な赤ちゃん産んでください✨ 5月27日 4歳のママ お互い頑張りましょう❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめしば
コメントありがとうございます‼️
その時先生には何も言われませんでしたか?
以前から小さい小さいと言われ、今回の検診で大きい病院で検査と言われ、とても不安です😭
小さい以外は以上は見られないと言われてます😃
次の検診まで高タンパク質のものを採ったり今やれることやっておこうと思います✨私の赤ちゃんも大きくなってるといいなぁ😄
4歳のママ
1週間ぶん小さいし、赤ちゃんのお腹回りが小さいって言われました❗
今切迫で入院中ですが、助産師さんに聞くと曲線内でこの子なりにだんだん大きくなってるから大丈夫だよ!って言われましたよ✨
果物よく食べてます😁
まめしば
私は10日くらい小さいと言われ、全体的に小ぶりと言われました👶
果物赤ちゃんにいいって言いますよね‼️
最近全然食べていなかったので私も食べます😄
4歳のママ
あと、ミロもいいって聞いたので、牛乳に混ぜて飲んでました!
まめしばさんが通っている病院は個人病院ですか?
まめしば
私が通院している所は個人病院です😄
ちなみに果物は何を食べていますか?ミロも聞いたことあるので購入します‼️
4歳のママ
そうなんですね❗
私は総合病院なので、今は安静にしてます~!
果物はみかん、イチゴ、を食べてました(*^^*)
まめしば
入院大変そうです😭大丈夫ですか?
色々参考になりましたし、励みになりました‼️これから、赤ちゃん大きく育ってもらうために食事を改善しようと思います✨
お身体お大事になさってください♡
4歳のママ
退屈です!
旦那や義理のお母さんに申し訳ないです(-_-;)一番かわいそうなのが、息子です😭
まめしば
安静にしてるのも退屈ですよね😉息子さん寂しがってるんですね😭
何より元気な赤ちゃん産んでください✨
4歳のママ
お互い頑張りましょう❤️