※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
妊娠・出産

赤ちゃんが逆子で小さく、検査が必要かもしれません。検査費用について大きい病院を紹介してもらいたいです。

本日、8ヶ月検診で、逆子で赤ちやんが小さく950gしかありませんでした😫
様子みて検査のため大きい病院を紹介するかもしれないと言われましたが、小さくても特に問題なかったなど検査費用は病院によって違うと思いますが、参考に教えて下さったらありがたいです🙏
よろしくお願いします‼️

コメント

4歳のママ

私も27週5日で899でしたが、この前健診29週5日で1216でした!300も増えていました!まめしばさんのお子さんもこれから増えるのでは?

• まめしば

まめしば

コメントありがとうございます‼️
    その時先生には何も言われませんでしたか?
    以前から小さい小さいと言われ、今回の検診で大きい病院で検査と言われ、とても不安です😭
    小さい以外は以上は見られないと言われてます😃
    次の検診まで高タンパク質のものを採ったり今やれることやっておこうと思います✨私の赤ちゃんも大きくなってるといいなぁ😄

• 5月27日
  • 4歳のママ

4歳のママ

1週間ぶん小さいし、赤ちゃんのお腹回りが小さいって言われました❗
    今切迫で入院中ですが、助産師さんに聞くと曲線内でこの子なりにだんだん大きくなってるから大丈夫だよ!って言われましたよ✨
    果物よく食べてます😁

• 5月27日
  • まめしば

まめしば

私は10日くらい小さいと言われ、全体的に小ぶりと言われました👶
    果物赤ちゃんにいいって言いますよね‼️
    最近全然食べていなかったので私も食べます😄

• 5月27日
  • 4歳のママ

4歳のママ

あと、ミロもいいって聞いたので、牛乳に混ぜて飲んでました!
    まめしばさんが通っている病院は個人病院ですか?

• 5月27日
  • まめしば

まめしば

私が通院している所は個人病院です😄
    ちなみに果物は何を食べていますか?ミロも聞いたことあるので購入します‼️

• 5月27日
  • 4歳のママ

4歳のママ

そうなんですね❗
    私は総合病院なので、今は安静にしてます~!
    果物はみかん、イチゴ、を食べてました(*^^*)

• 5月27日
  • まめしば

まめしば

入院大変そうです😭大丈夫ですか?
    色々参考になりましたし、励みになりました‼️これから、赤ちゃん大きく育ってもらうために食事を改善しようと思います✨
    お身体お大事になさってください♡

• 5月27日
  • 4歳のママ

4歳のママ

退屈です!
    旦那や義理のお母さんに申し訳ないです(-_-;)一番かわいそうなのが、息子です😭

• 5月27日
  • まめしば

まめしば

安静にしてるのも退屈ですよね😉息子さん寂しがってるんですね😭
    何より元気な赤ちゃん産んでください✨

• 5月27日
  • 4歳のママ

4歳のママ

お互い頑張りましょう❤️

• 5月27日