※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートの暑さ対策について教えてください。暑い日が続いています。

暑い日が続いていますね。私の地域では今日34℃まで上がります☀
みなさんが行っている、抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートの暑さ対策を教えてください💦

コメント

えいみー

暑い日はベビーカーなどにはヒンヤリするシートとファンを買って付けてました。チャイルドシートには保冷剤を入れるタイプのものを買って、乗る前に冷やしておく感じで、抱っこひもにも保冷剤をセットするアクセサリーを買ってました💦
暑い日ってほんとうに大変ですよね😭
水分補給などにも気を付けて、元気にすごしましょう~😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンを取り付けるのいいですね!そして保冷剤入れるアクセサリーあるのは知りませんでした!!
    まさか5月からこんなに暑くなるとは💦って感じですよね。急に暑くなってびっくりしています☀

• 5月27日
  • えいみー

えいみー

私はファンが指に当たっても痛くない素材の、羽むき出しのものを買ったのですが…去年の暑い日、悲しいことに破壊されました😂囲いがついたのを買い直しましたよー😂笑
    でもとっても便利でお勧めです😃

ほんと、急に暑くなりましたよね💦気温差についていけてません~😞

• 5月27日