※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hqm1
雑談・つぶやき

マックでパートしてます!子供の熱で休む時は、夜うちに連絡してください…

マックでパートしてます!子供の熱で休む時は、夜うちに連絡してくださいと、言われたんですが。明日の朝には熱下がるだろうと。思ってる時どうしたらいいのですかね?

コメント

れいんぼーふれんず

私なら連絡します。
下がるって絶対的保証はないですし、誰にもわからないものなので💦

• hqm1

hqm1

夜のうちに連絡しますか?
    朝熱下がったら???(^ ^)

• 5月27日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

夜のうちに連絡してと言われてるんですよね?😅

おそらく、夜連絡してと言うのはその間に誰か代わりの人を探すためではないですか?
    そうじゃなくても、もし、夜連絡しなくて結局熱が下がらなくて出れないってなったら他の人にも迷惑だと思います💦
    病児保育等にお子さんを預けられて、パートに出られるのであれば連絡しなくてもいいと思いますが、できないのであれば下がるかもしれなくても連絡はするべきだと私は思います💦

• 5月27日
  • hqm1

hqm1

そうですよね😭

次から夜のうちに電話します!

• 5月27日
4kidsmama

夜のうちに電話します!
下がると思ったのにやっぱり下がりませんでした。じゃお店側も困る思うので、それなら朝下がっても1日様子見で休んだ方がいいと思います。

• hqm1

hqm1

夜に電話なんですね!(^ ^)
    次からそうします(^ ^)

• 5月27日