ココロ・悩み 今日で高温期1日目ですが、朝の眠気が凄いです😭月に数日は通勤の運転時… 今日で高温期1日目ですが、朝の眠気が凄いです😭 月に数日は通勤の運転時に猛烈に眠たくなってしまい、運転中も目が閉じかけてしまいます💦 調べてみたら排卵後〜生理前は眠気が出る、と書いてありましたが、生理前は分かるけど排卵直後からはホントやめて欲しいです😭 わたしみたいに猛烈に眠たくなる方いますか? 対処法を教えて頂けたら嬉しいです💦 仕事に行くまでの20分の運転が辛いです😭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 排卵 生理前 高温期 ゆきち(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント