み
わかります!!!
何でもかんでも聞いてくるのがイライラします。保育園着ていく服なんてなんでもいい!ある場所もわかってるのに何でもかんでも聞いてきて、もうちょっと考えたらいいのにと思って家を出てきたところです😥笑
み
わかります!!!
何でもかんでも聞いてくるのがイライラします。保育園着ていく服なんてなんでもいい!ある場所もわかってるのに何でもかんでも聞いてきて、もうちょっと考えたらいいのにと思って家を出てきたところです😥笑
「旦那」に関する質問
お祓いって効果ありますか? 私の誕生日が9月末で30歳になりました。 30歳になって今日まで約2ヶ月、不運続きです。 旦那とは突然に不仲になり離婚宣言されている 父の死 自分の体調不良 精神的にしんどくいなくなって…
自分の家族と旦那、旦那の弟などが自分の子供を抱っこするのは大丈夫なんですけど、義母や旦那のおじいちゃん(おばあちゃんは大丈夫)などが抱っこするのは目を離したくないくらい嫌です。 家にも来てほしくないし連れて…
この三連休、朝晩はうちで食べていますが、お昼ご飯のみ外食しています。 明日連休最終日ですが、旦那仕事でワンオペです。 お昼ご飯、子どもと2人でフードコート食べに行こうかなと思っていましたが、昨日今日とお昼は外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント