妊娠・出産 恥骨が痛くて病院に行ったら問題なし。安静にしてみてと言われたけど、痛みが続く。出産が難しくなる可能性は?二人目まで安産だったので不安。 恥骨が痛すぎて、、 病院いったら何も問題ないけど しばらく安静にしてみて?って言われたけど 毎回痛くなるし気にしなくていいのかな?😞 今回3人目のためもう寝るのも起き上がるのも 着替えるのも激痛のときがたまにある、、 お産が難産になるとか関係あるのかな? 二人目まで割と安産だったため すごく不安です😭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 着替え 難産 安産 3人目 二人目 お産 あー(5歳0ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ママリ 私も2人目の時、恥骨痛かったです。起き上がるのも歩くのも激痛で、病院で相談しても特に問題なしで先生も「産まれたら治りますよ」って感じでした💦 でもスーパー安産でした😊 5月27日 あー いつ頃痛くなりました? 中期からずっとかと思うと 心が折れます😱 5月27日 ママリ 私は20週くらいからでした💦 5月27日 あー 結構はやいですね😊 同じ方がいてよかったです✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
いつ頃痛くなりました?
中期からずっとかと思うと
心が折れます😱
ママリ
私は20週くらいからでした💦
あー
結構はやいですね😊
同じ方がいてよかったです✨