コメント

YU
名古屋市のどの辺が希望か書かれると良いかもしれません😊
広いので💦半日ですと限りありますしね😂
名古屋駅から電車で何分以内…とか、交通手段とか、半日遊ぶ前後の行程(その前はどこにいて、その後はどこに行く)とか、土日か平日か…とか💡

mommy
名古屋駅のボーンネルド?だったかな!?室内だし駅近くだし食べ物屋さんもたくさんありますよ!!
ららぽーとの遊びパークも平日なら空いていて楽しめると思います。
-
ママリ✨
回答ありがとうございます(^ー^)
ボーネルンド楽しいですよね!!
ただせっかく名古屋にきたので名古屋にしかないところがいいかなぁと思っています。
せっかく教えていただいたのにすみません。
ありがとうございます\(^^)/- 5月28日
ママリ✨
いけけさんアドバイスありがとうございます(^ー^)
名古屋駅あたりです‼
電車だと20分以内がいいかもしれません。朝からお昼までを考えています。
平日です。
YU
名古屋駅あたりで半日なら、名古屋市科学館とか でんきの科学館はいかがですかね??
名古屋駅から、地下鉄東山線に乗り1駅の伏見駅です💡(たぶん調べたらバスも出てますが、乗り場多くて難しいかも…)
ごはんは、名古屋駅の方が、たくさん食べるところあると思います😊
私も最近行けてないので詳しくないのですが、新しいビル(ゲートタワーモール、名古屋ビルヂング)の中に、たくさんオシャレなお店が入ってます✨
散策して決められても良いかもです🙌
手っ取り早く名古屋めしが食べたい!
なら、ちょっと離れますが、名古屋駅のから北側のルーセントタワーの地下に、名古屋めしの色んなお店のフードコート(席案内してくれたり食事持ってきてくれるタイプ)があります💡
名古屋コーチンの親子丼が好きです😍
そこは、お子様連れでも平気な雰囲気です💡
ママリ✨
回答ありがとうございます\(^^)/
名古屋市科学館に行ってみようかと思います!星や月が好きなので😊
フードコートはありがたいです!!
ゲートタワーモールも気になります!調べて決めます。
詳しくありがとうございました😂