※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

9カ月の息子が、単身赴任中の夫に対して元気に接する一方、自分には無視されることが多く、寂しいと感じています。要注意です。

9カ月の息子についてです。
単身赴任中の夫が週に一度来る時に、旦那に対してはすごく元気に大きな声で沢山おしゃべりする、笑顔でテンションが高くなるのですが、私が話しかけても何かに夢中で無視な事が旦那よりも多い気がします。とても寂しいです…
たしかに旦那の方がハキハキ大きい声で話しますが…
私が普段より少し大きい声で話しても無視な事が多い気がします…
こんなものでしょうか(T ^ T)

コメント

リルラ

逆に慣れてないからってのも考えられますよねー(^ ^)
うちも愛想がいい子なんで、外で会う人やたまにあう義母にはニコニコしたり😂

でもショックですよね
分かります(つω-`)どんたけ一緒にいるとおもっとるんって…
私も旦那より愛されてないって感じることありますから。笑

• あん

あん

そうかもですね!
    でも別居の義母義父には泣きますし、パパは家事しないで遊んでくれるから楽しいんです多分(T ^ T)
    家事しながら相手してるとつい無言とか反応しない事もあるからかな…仕方ないですけどね(T ^ T)

• 5月27日